• Cioccolato • Choco in Casa

Choco in Casa UMBRIA

40,41 (IVA Inclusa)

44, 90€

La versione Choco in Casa dei produttori Umbri.

Le prime 1.000 casette ordinate beneficeranno di un sconto del 10%!

40,41
Disponibile in magazzino Prodotto non disponibile Meno di 3 in magazzino
Aggiungi al carrello

Descrizione

Choco in Casa UMBRIA, dedicata alla scoperta del
cioccolato artigianale made in Umbria, contenente Il liquore al Cioccolato di Antica Valle Francescana, il “Superbo” Cremino di Be Well, la Crema Spalmabile di Ellegi, la Tavoletta Fondente di Dulcinea, le Cialde per la Cioccolata Calda de La Perugia del Cioccolato, la Tavoletta “Cremino” di Milepi, la Tavoletta al Farro di Terre Umbre, I Tartufini di Vetusta Nursia e le praline “Il Perugino” di Vannucci.

Ecco cosa troverai nella Choco in Casa UMBRIA!

Il liquore al Cioccolato di Antica Valle Francescana

Servita fredda, ottima a fine pasto o abbinata ad un dolce al cucchiaio, gelato o macedonia.

>>

Ingredienti: acqua, zucchero, alcool, cacao in polvere 4%, cioccolato 2% (cacao in polvere, cacao magro in polvere, pasta di cacao e zucchero), latte scremato in polvere, infuso di cacao, aromi.

Il “Superbo” Cremino di Be Well

Cremino Classico Gianduja Piemonte IGP:La Nocciola Piemonte IGP sposa il Buon Cioccolato di Perugia.

>>

Ingredienti: Cioccolato al latte (35%) (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, polvere di latte, aroma: vaniglia naturale, lecitina di soia), cioccolato bianco (35%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, aroma vaniglia naturale, lecitina di soia); pasta Nocciola Piemonte IGP (30%). SENZA GLUTINE. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Valori Nutrizionali Medi Per 100 g: Energia 2605 kJ / 623 Kcal, grassi 47,4 g di cui saturi 17,9 g, carboidrati 39,70 g di cui zuccheri 37,20 g, fibre 1,30 g. proteine 8,5 g, sale 0,16 g.

La Crema Spalmabile di Ellegi

Gustosa crema spalmabile al cioccolato fondente arricchita con deliziose nocciole.

>>

Ingredienti: zucchero, grassi vegetali (karate, girasole), cacao magro in polvere 25%, nocciole pasta, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturaledi vaniglia.

Valori nutrizionali medi per 100 g: kJ 655 kj 396, grassi 19,5 g di cui grassi saturi 6,7 g, carboidrati 44,3 g di cui zuccheri 38,2 g, fibra 8,3 g, proteine 6,7, sale 0,18g.

La Tavoletta Fondente di Dulcinea

Tavoletta di cioccolato extra fondente senza zuccheri aggiunti arricchito con pasta di cacao origine Ecuador

>>

Ingredienti: Cioccolato extra fondente senza zuccheri aggiunti [pasta di cacao, edulcorante: maltitolo (40%); burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia]; pasta di cacao origine Ecuador (15%). Allergeni:Soia e prodotti a base di soia; Latte e prodotti a base di latte; Frutta a guscio e prodotti derivati (noci, noci americane, anacardi, pistacchi, noci del Brasile, dadi di noce di macadamia, castagne); Lavorato in stabilimento in cui è presente glutine.

Valori Nutrizionali Medi Per 100 g: Energia 2082 kJ / 499 kcal, grassi 39 g di cui saturi 23 g, carboidrati 41 g di cui zuccheri 0 g, proteine 6,4 g, sale 0 g.

Le Cialde per la Cioccolata Calda de La Perugia del Cioccolato

1 Cialda di cioccolato al latte con nocciole da sciogliere in tazza, 1 Cialda di cioccolato fondente 75% e cannella da sciogliere in tazza, 1 Cialda di cioccolato fondente 75% e liquirizia da sciogliere in tazza, 1 Cialda di cioccolato al latte e cocco da sciogliere in tazza

>>

CIALDA AL LATTE E NOCCIOLE. Ingredienti: cacao, burro di cacao, latte in polvere, zucchero di canna, lecitina di soia; vaniglia, nocciola. Cacao nel cioccolato al latte 36% minimo. Può contenere tracce di frutta a guscio e cereali.
CIALDA AL CIOCCOLATO FONDENTE 75% E CANNELLA. Ingredienti: cacao, burro di cacao, zucchero di canna, lecitina di soia; vaniglia, cannella in polvere. Cacao nel cioccolato fondente 75% minimo. Può contenere tracce di frutta a guscio, cereali, lattosio e proteine del latte.
CIALDA AL CIOCCOLATO FONDENTE 75% E LIQUIRIZIA. Ingredienti: cacao, burro di cacao, zucchero di canna, lecitina di soia; vaniglia, liquirizia in scaglie. Cacao nel cioccolato fondente 75% minimo. Può contenere tracce di frutta a guscio, cereali, lattosio e proteine del latte.
CIALDA AL LATTE E COCCO. Ingredienti: cacao, burro di cacao, latte in polvere, zucchero di canna, lecitina di soia; vaniglia, cocco rapè. Cacao nel cioccolato al latte 36% minimo. Può contenere tracce di frutta a guscio e cereali.

Valori Nutrizionali Medi Per 100 g: Energia 2154 kJ / 517 kcal, grassi totali 39 g di cui saturi 23 g,carboidrati 40 g di cui zuccheri 37 g, sale 0 g.

La Tavoletta "Cremino" di Milepi

Il cioccolato dal gusto ricco e bilanciato, è frutto di una miscela di fave di cacao provenienti da Costa d'Avorio, Ghana ed Ecuador.

>>

TAVOLETTE DI CIOCCOLATO AL LATTE RIPIENO DI CREMINO Cioccolato di copertura al latte. Cacao 36% minimo Ingredienti: Cioccolato di copertura al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia), Ripieno di crema al cremino: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, emulsionante: lecitina di girasole; aroma naturale di vaniglia, pasta di nocciole (nocciole 100%), aroma creola.

Valori Nutrizionali Medi Per 100 g: Energia 2362 kJ / 567 kcal, grassi 36,3 g di cui saturi 21,8 g, carboidrati 51,7 g di cui zuccheri 49,7 g, proteine 7,5 g, ale 0,3 g.

La Tavoletta al Farro di Terre Umbre

Realizzata con ingredienti di primissima qualità e seguendo le più antiche e nobili tradizioni artigianali

>>

Tavoletta di cioccolato al latte (cacao min. 32%) con farro soffiato arricchito al miele. Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, siero di latte in polvere, farro soffiato (3,5%), miele 1%, emulsionante: lecitina di soia; estratto di vaniglia. Può contenere tracce di proteine del latte, lattosio, proteine di soia, olio di soia, frutta a guscio.

Valori Nutrizionali Medi Per 100 g: Energia 2265,70 kJ/ 540,9 Kcal, grassi 32,10 g di cui saturi 19 g, carboidrati 54,70 g di cui zuccheri 51,80 g, fibre 1,70 g, proteine 7,90 g, sale 0,08 mg.

I Tartufini di Vetusta Nursia

"Tartufino di cioccolato ripieno di finissimo cioccolato gianduia, nocciole tritate. Avvolto da cacao pregiato."

>>

Ingredienti: zucchero, nocciole, pasta di cacao, burro di cacao, latte intero in polvere, cacao in polvere, emulsionante: lecitina di soia; vanillina. Cacao min. 24%. Non utilizziamo prodotti O.G.M.

Le praline "Il Perugino" di Vannucci

L’antica e classica unione, nocciole e cioccolato rivisitata da Vannucci per renderla ancor più eccezionale.

>>

Pralina di cioccolato fondente extra (cacao: 58% min.) ripieno con nocciole e nocciola intera tostata. Ingredienti: pasta di cacao, nocciole 23%, zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), zucchero, nocciola intera 8%, burro di cacao, latte intero in polvere, burro, emulsionante: lecitina di soia; vaniglia naturale in polvere. Può contenere mandorle e frumento.

Valori Nutrizionali Medi Per 100 g: Energia 2526 kJ / 604 kcal, grassi 43 g di cui acidi grassi saturi 16 g, carboidrati 45 g di cui zuccheri 37 g, proteine 8,9 g, s; Sale <0,01 g.

Ti serve aiuto?